Mosto Cotto 0,25 l - Collefrisio
18,98 €
Inhalt:
0.25 Liter
(75,92 €* / 1 Liter)
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Produktnummer:
1577
Traube:
Montepulciano d' Abruzzo
Farbe:
rubinrot
Alkohol:
13,5 % vol
Hersteller:
Collefrisio - Località Piane di Maggio - 66030 Frisa | Italien
Mostocotto ist eine Produktion, die alle Gebiete der Abruzzen vereint. Traditionell werden die Trauben der großzügigen Montepulciano-Rebe verwendet. Ein Produkt, das weiß, wie man Desserts, Salate, Käse und Obst verfeinert.
Trauben / Montepulciano d'Abruzzo 100%
Präsentation / der Verarbeitungsprozess besteht aus mehreren Stufen. Die Trauben werden mit gewöhnlichen Brechern zerkleinert. Die so erhaltene Mostblüte wird gefiltert, um sie von den Schalen und Samen zu reinigen und dem Kochen zu unterziehen. Sobald die Siedephase erreicht ist, wird der Most bei schwacher Hitze für ca. 8 Stunden verdicken gelassen, bis die Menge etwa ein Viertel der Ausgangsmenge erreicht. Die Zubereitung von The Cooked Must ist Teil der jahrhundertealten bäuerlichen Tradition der Abruzzen: Ein Beweis dafür ist, dass diese Zutat schon immer bei der Zubereitung typischer Desserts verwendet wurde.
Güteklasse: | DOC |
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Jugendschutz: | Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie für den Erwerb dieses Produktes das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Wir verweisen auf § 6 Absatz 3 unserer AGB. |
Land: | Italien |
Produkttyp: | Wein |
Region: | Abruzzen |
Weinart: | Dessertwein, Rotwein |
Rebsorte(n): | Montepulciano d' Abruzzo |
Flascheninhalt: | 0,250 l |
Geschmack: | ausgeprägt, harmonisch, süß |
Hinweis Allergene: | enthält Sulfite |
Hersteller "Collefrisio - Località Piane di Maggio - 66030 Frisa | Italien"
Collefrisio - Frisa - Abruzzen
In den Hügeln von Frisa, in den Abruzzen, liegt das Weingut Collefrisio. Eingebettet zwischen der wunderschönen Küste der Adria und dem abruzzesischem Apennin. Gegründet wurde die Cantina von Amedeo de Luca und Antonio Patricello, die schon in der dritten Generation Weinbauern sind. In ihren Weinen möchten sie alles was die Natur in dieser einzigartigen Region bietet einbinden und auch das Wissen um den Weinanbau der älteren Generationen. In ihren Weinen möchten sie die Tradition, die Feste und die Ursprünge der alten römischen Region wiederspiegeln.