Piero Massi auf Kontakt

1993er Rosso della Castellada Riserva 0,75 l - La Castellada

18,00 €


Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0,75 Liter 24,00 € / 1 Liter

Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 4-6 Werktage *

Produktnummer:
9118
Jahr:
1993
Traube:
Cabernet-Sauvignon, Merlot.
Geschmack:
weich, gute Tanninstruktur.
Bukett:
Nuancen reifer Früchte, würzig.
Alkohol:
13 % vol
Hersteller:
La Castellada Societá Agricola - Località Oslavia 1 - 34170 Gorizia | Italien
Die Trauben wurden entrappt und der Wein wurde in Eichenfässern von Slawonien für 15 Tage
danach 24 Monate in Barriques, sowie 12 Monate in Fässern Slawonische Eiche und 6 Edelstahltanks, ohne Filtration zum reifen gelegt.
Güteklasse: IGT
Jugendschutz: Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie für den Erwerb dieses Produktes das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Wir verweisen auf § 6 Absatz 3 unserer AGB.
Land: Italien
Produkttyp: Wein
Region: Alto Adige - Trentino
Weinart: Riserva, Rotwein
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Flascheninhalt: 0,75 l
Geschmack: ausgeprägt, harmonisch, würzig
Hinweis Allergene: enthält Sulfite
Hersteller "La Castellada Societá Agricola - Località Oslavia 1 - 34170 Gorizia | Italien"
1954 beschloss Giuseppe Bensa, der aus der Schweiz zurückkehrte, wo er als Zimmermann arbeitete, Grundstücke und ein Haus zu kaufen, um es als Taverne zu nutzen, in der er die von ihm produzierten Weine verkaufte. Im Jahr 1985 zogen es die Söhne Giorgio und Nicolò vor, eine andere Tätigkeit auszuüben und beschlossen, mit der Abfüllung des Weins zu beginnen, den sie bereits in loser Schüttung verkauften, und sich mit Leib und Seele dem Weinbau zu widmen, und gründeten so den Betrieb "La Castellada", benannt nach einem Hügel in Oslavia. Dieses Land, zusammen mit der frischen und belüfteten Luft aufgrund der Nähe zu den Julischen Alpen und der Adria, schafft ein Mikroklima, das es dem Unternehmen ermöglicht, mit natürlichen Methoden zu arbeiten, um komplexe, strukturierte Weine von großem territorialen Ausdruck zu erhalten.