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Limoncello Made in Italy 0,70 l - Gusto della Costa

16,23 €


Inhalt: 0.7 Liter (23,19 €* / 1 Liter)
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Produktnummer:
5801
Geschmack:
unverfälschter Geschmack der Zitronenschalen Kampaniens.
Bukett:
überrascht und transportiert mediterrane Noten.
Farbe:
Zitronengelb
Alkohol:
29 % vol
Hersteller:
Gusto della Costa Sas - Via Gennaro Capriglione 24 - 84010 Praiano | Italien
Der Limoncello di Positano, wird hergestellt indem nur die Schalen von Bio-Zitronen der "sfumato amalfitano", einer spitz zulaufenden Zitrone, die typisch für die Amalfiküste ist, bearbeitet werden.
Gusto della Costa, befindet sich nur wenige Kilometer von Positano und Amalfi entfernt. Wir verarbeiten unsere Produkte nur mit den besten Zitrusfrüchten, Früchten und Kräutern, die zur richtigen Zeit geerntet und mit traditionellen Methoden verarbeitet werden, die das Aroma sowie den Geschmack verbessern. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die originelle Ausarbeitung traditioneller Rezepte sind die Grundlage für eine handwerkliche Produktion von ausgezeichneter Qualität. Es wird empfohlen, kalt und nicht gefroren zu trinken. 
Jugendschutz: Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie für den Erwerb dieses Produktes das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Wir verweisen auf § 6 Absatz 3 unserer AGB.
Land: Italien
Region: Kalabrien
Weinart: Liköre
Flascheninhalt: 0,70 l
Geschmack: anhaltendes Aroma, ausgeprägt
Hinweis Allergene: enthält Sulfite
Hersteller "Gusto della Costa Sas - Via Gennaro Capriglione 24 - 84010 Praiano | Italien"

Il Gusto della Costa - Costa d'Amalfi - Italien  

Die Kreuzritter brachten bei ihrer Rückkehr aus Palästina, die ersten Zitronenbäume mit an die Amalfiküste, um sie dort anzubauen. Sie wollten nicht auf diese herrliche Frucht, die sie während der Kreuzzüge genossen hatten, verzichten. Der Anbau gelang und schon bald konnten die außergewöhnlichen Fähigkeiten dieser Frucht genutzt werden. Die heilende Wirkung bei vielen Erkrankungen, das Vitamin C und nicht zuletzt der gute Geschmack, der die mediterrane Küche prägte. Auch das heutige Landschaftsbild ist von den blühenden Zitronenhainen, die sich terrassenförmig die Küste entlangziehen, geprägt. Die "Sfusato Amalfitano" ist eine Zitrone, die ihren Namen, ihrer Form und der Amalfiküste schuldet. Sie wird von Februar bis Oktober geerntet.

Die Azienda " Il Gusto della Costa " (der Geschmack der Küste) verarbeitet nur die besten Früchte, die zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, um in ihren Produkten, den einzigartigen Geschmack und das Aroma der Frucht erhalten. Dieses wird durch das Anwenden von traditionellen Methoden erreicht.