Piero Massi auf Kontakt

2004er Cabernet - Sauvignon 0,75 l - Schindler

24,87 €


Inhalt: 0.75 Liter (33,16 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0,75 Liter 33,16 € / 1 Liter

Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 4-6 Werktage *

Produktnummer:
2213
Jahr:
2004
Traube:
Cabernet Sauvignon
Geschmack:
dunkle Frucht, kraftvoll, facettenreich, fein strukturiert, hat Tiefe, Eleganz und Länge.
Bukett:
vielsichtige Beerenfrucht im nuancierten Duft.
Alkohol:
14 % vol
Hersteller:
Schindler Weingut - Neustiftgasse 6 - 7072 Mörbisch am See | Österreich
Neben dem typischen Duft nach schwarzen Johannisbeeren und der tiefroten Farbe wird er von Tanninen und Säuren getragen.
Güteklasse: Gebietstypische österreichische Qualitätsweine.
Jugendschutz: Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie für den Erwerb dieses Produktes das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Wir verweisen auf § 6 Absatz 3 unserer AGB.
Land: Österreich
Produkttyp: Wein
Region: Burgenland
Weinart: Rotwein
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon
Flascheninhalt: 0,75 l
Geschmack: anhaltendes Aroma, ausgeprägt, trocken, weiche Tannine
Hinweis Allergene: enthält Sulfite
Hersteller "Schindler Weingut - Neustiftgasse 6 - 7072 Mörbisch am See | Österreich"

Franz Schindler - Burgenland - Österreich

Das Weingut Franz Schindler ist seit Generationen ein Familienbetrieb und liegt im Burgenland, Direkt am Westufer des Neusiedlersees in Mörbisch. Die 15 Hektar Weingarten ( 60% Rot- und 40%Weißwein) befinden sich in den besten Mörbischer Rieden und werden nach strengsten Qualitätskriterien bearbeitet. Der Rebschnitt und die damit verbundene Ertragslimitierung bilden den Grundstein für die angestrebte Substanz und Dichte der Weine. Das pannonische Klima mit dem Einfluss des Sees und die extreme Mengenreduktion im Weingarten sorgen jedes Jahr für tolle Reife und Gesundheit der Trauben. Die Philosophie des Hauses Schindler, großen Weinen mehr Fassreife zu gönnen und erst später in Flaschen abzufüllen und in den Verkauf zu geben, wird durch Spitzenplätzen bei Verkostungen bestätigt.