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Prosecco Perlae Rosé Millesimato 0,75 l - San Simone

12,96 €


Inhalt: 0.75 Liter (17,28 €* / 1 Liter)
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Produktnummer:
0140
Traube:
Glera, Pinot Nero
Geschmack:
Angenehm im Gaumen, von großer Persönlichkeit, trocken, fruchtig, erinnert an Beeren und Zitrusfrüchte.
Bukett:
Die Gärung des Cuvée (Glera-Pinot Noir) erfolgt in Autoklaven für etwa 30 Tage bei konstanter Temperatur zwischen 14-16°C, bis 6 bar Druck erreicht wird; Die Masse wird dann gekühlt, um die Fermentation zu stoppen, und mindestens drei Monate lang bei einer kontrollierten Temperatur von 8-10°C gehalten, um die natürliche Verfeinerung bei Kontakt mit Hefen zu fördern. Am Ende dieser Phase werden isobarische Filtration und Abfüllung durchgeführt.
Farbe:
Rosé
Alkohol:
11,5 % vol
Gesamtzuckergehalt:
10 g/l
Hersteller:
San Simone di Brisotto SrL - Via Prata 30 - 33080 Porcia | Italien
Die Gärung des Cuvée (Glera-Pinot Noir) erfolgt in Autoklaven für etwa 30 Tage bei konstanter Temperatur zwischen 14-16°C, bis 6 bar Druck erreicht wird; Die Masse wird dann gekühlt, um die Fermentation zu stoppen, und mindestens drei Monate lang bei einer kontrollierten Temperatur von 8-10°C gehalten, um die natürliche Verfeinerung bei Kontakt mit Hefen zu fördern. Am Ende dieser Phase werden isobarische Filtration und Abfüllung durchgeführt.
Güteklasse: DOC
Jugendschutz: Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie für den Erwerb dieses Produktes das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Wir verweisen auf § 6 Absatz 3 unserer AGB.
Land: Italien
Produkttyp: Wein
Region: Friaul - Julisch Venetien
Weinart: Prosecco , Schaumweine
Rebsorte(n): Glera, Pinot Nero
Flascheninhalt: 0,75 l
Geschmack: ausgeprägt, fruchtig, trocken
Hinweis Allergene: enthält Sulfite
Hersteller "San Simone di Brisotto SrL - Via Prata 30 - 33080 Porcia | Italien"
Das Machen ist eine Kunst für sich, aber nicht irgendeine Art von Kunst, sondern eine Kunst, die nicht nur Know-how, sondern auch viel Leidenschaft, Liebe, Opferbereitschaft, Geduld, Sensibilität und Fantasie erfordert.
Es ist wichtig, eine solide Tradition und eine starke önologische Kultur zu haben. Diese Kunst kann nicht nur erlernt werden, sie ist etwas Angeborenes.
Es ist eine Emotion, und wie alles, was aus dem Herzen entspringt, wird es zu einem Licht für den Geist, einem Duft und einer Begeisterung für das Leben durch die Umwandlung der Trauben in Wein.
San Simone wurde im Friaul von einer Familie gegründet, die immer an das außergewöhnliche önologische Potenzial ihres Landes geglaubt hat und über mehr als hundert Jahre Erfahrung in der Weinherstellung verfügt. Eine Familie, vier Generationen: eine Geschichte voller dynamischer und entschlossener Charaktere. Dies waren die Talente unseres Urgroßvaters und Gründers Gino Brisotto ,der zu Beginn des letzten Jahrhunderts mit unserer Urgroßmutter Olga den ersten entscheidenden Impuls für die Tätigkeit gab, der später unsere Großeltern Antonio und Angela mit Ausdauer und Zuversicht folgten, um sie zu stärken.
Später, an unsere Eltern übergeben, waren Gino und Liviana überzeugt, dass wir, um zu wachsen und uns zu verbessern, immer offen für Veränderungen sein müssen, was zu einem neuen Produktionsprojekt führte: San Simone. Ein Abenteuer, das von den historischen Brisotto-Kellern in Prata ausging und sich später in die neuen Räumlichkeiten in Porcia verlagerte, wo das Unternehmen sein Tempo auf dem Weg zur Qualität beschleunigte.
Dieses Projekt zielt darauf ab, mit Sorgfalt auch ein minimales Detail zu behandeln, vom Weinberg bis zur Flasche. 
Chiara, Anna und Antonio